Как соединить стиллер с файлом

Обновлено: 07.07.2024

Скажу сразу, данная статья была на других бордах, но это лично мною написанная статья, так что, не надо пиздеть "Спиздил и т.д."
Так ебана, всем привет, в этой статье я хотел бы рассказать вам, как приобрести и начать пользоваться стиллером. Статья исключительно для новичков и начинающих, для знающий, ничего интересного тут не будет.

Хотелось бы начать с того, как все таки приобрести стиллер. Все очень просто, приобрести стиллер вы можете по данной ссылке - ага, наебал, здесь не будет рекламы другого борда (Не буду кидать на какой-то определенный стиллер), выбираете стиллер (выбирайте тот стиллер, в котором более менее нормальные отзывы). Выбрали стиллер и пишите ТС'у о покупке, он вам все объясняет, отвечает на ваши вопросы и т.д. Обычно после оплаты (иногда до) вы получаете билд (собственно ваш стиллер) и у некоторых сразу идет DeleteBuild (удаляет ваш стиллер с пк).

Как проверить собственно отстук стиллера, есть много вариантов: на дедике, на виртуалке, на сайте TestMyBin (не реклама), на своем пк (ВАЖНО, ЭТОГО ДЕЛАТЬ СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ). Я бы сам рекомендовал вам все проверять на TestMyBin, просто загружаете файл и ждете приход лога. Бывают разные стиллеры, у кого-то логи приходят на Хостинг, у кого-то в телеграмм, у кого-то на почту (Возможно еще что-то упустил, не пиздите ток).
Так, проверили отстук, если лог пришел, значит все нормально, билд работает, если лог не пришел, идите в личку с тс'ом и выебывайтесь на него (спросите вежливо, "Почему не приходит лог?"), ТС должен будет разобраться в данном вопросе. Так, ТС разобрался, у вас все работает, все нормально.

Переходим к следующему вопросу, как им пользоваться и нахуй собственно вам вообще этот билд.

Как начать пользоваться стиллером и нахуя вы собственно вообще приобрели данный стиллер, все очень просто, надо будет гнать трафик на данный стиллер и пиздить аккаунты Мамонтов.
Как же все таки начать распространять свой стиллер, все очень просто, для этого есть много способов: группы вк, ютуб, покупка инсталлов, спам на форумах (не рекомендую, вам дадут пизды и я лично за вами выеду). ОЧЕНЬ ВАЖНО перед тем, как начать распространять стиллер, проверьте на детект свой билд, советую проверять на AntiScan или SpyralScaner, если вы уебок и залили на VirusTotal, то вам пизда. Если ваш детект составляет больше 6/26 например, то все очень плохо и ТС пидр, идите криптуйте билд, закриптовать билд можно в данном разделе - ага, опять наебал, рекламы не будет (так же не буду выделять особых людей для крипта). ОЧЕНЬ ВАЖНО после крипта файла, проверяйте его опять на отсук (как проверить, написал выше в статье).

Так ебана, у вас детект 2-3/26, ну или вообще 0, все ахуенно, переходим к тому, на какой файлообменник вам залить свой билд, скажу сразу, все билды должны быть в архиве и под паролем, если вы УТЫРОК который залил билд на файлообменник без архива, то у вас писюн не вырастет. Всегда нужно заливать в архиве, и похуй какой файлообменник (некоторые кнч не сливают, но все же).

Распространять стиллер очень просто, 80% мамкиных хацкеров используют ютуб в качестве основного трафика, я так же советую использовать его, заливаете видосы на ютуб (читы, софт, накрутка и еще всякая поебота), в описание кидаете ссылку скачивание билда и естественно пароль от архива, большинство русских доверяют Яндекс Диск (Не реклама). Так же, если вы ленивый ублюдок и залили всего 1 видос на ютуб и ждете 100+ логов в минуту, хуй там, люди по 50-60 видосов заливают, главное хорошее описание и теги (теги пиздец решают).

Метод, который мы будем использовать имеет как плюсы, так и минусы, без этого никуда.

  • Не ругается антивирус;
  • Скорость работы;
  • Простота в доработке;
  • Возможность мгновенного запуска;
  • Портативность.
  • Autorun не работает на Windows 8+;
  • Постоянное созданиеудаление autorun.inf;
  • Личное присутствие;
  • Только для Windows.

Стиллер паролей для браузеров на Windows | Разбор плюсов и минусов

Давайте разберемся, почему такие плюсы и минусы имеет наш стиллер паролей для браузеров.

Думаю первые пару пунктов в разборе не нуждаются, а вот простота в доработке, давайте посмотрим почему.

Ниже будет код программы, там видно, что стиллер крадет пароли из 3 браузеров, Opera, Mozilla, Chrome. Если вы захотите сделать его более объемным и добавить все браузеры, то вам нужно просто найти их директории и прописать пути.

Далее мгновенный запуск. Создаём файл autorun.inf и добавляем наш anyname.bat туда. Как только вы вставите флешку в ПК, произойдёт кража и её можно сразу вытаскивать. Это займет у секунду времени, однако тут сразу и минус. Autorun.inf не запускается на Windows 8+, так что придётся запускать батник вручную. Точнее сказать, автоматический запуск стал невозможен с последнего обновления безопасности Windows 7.

Создаём стиллер паролей для браузеров

Создаём стиллер

Для того, чтобы создать портативный стиллер паролей для браузеров нам понадобится только блокнот.

Создаём текстовый документ и пишем туда следующий код:

d0Google
CD/D %APPDATA%OperaOpera
copy /y wand.dat %

d0Opera
copy /y coockies.dat %

d0Opera
cd %AppData%MozillaFirefoxProfiles*.def-ault
copy /y coockies.sqlite %

d0Mozilla
copy /y key3.db %

d0Mozilla
copy /y signons.sqlite %

d0Mozilla
copy /y AppData%MozillaFirefoxProfiles*.def-ault %

Вы же можете его просто скопировать, сохраняем файл как anyname.bat. В коде видно, что сохраняются пароли из Mozilla, Opera, Chrome. Если вы хотите добавить ещё браузеры, требуется найти их директории и таким же образом добавить. Атрибуты, которые мы присвоили делают созданные папки скрытыми, чтобы никто ничего не заподозрил.

Теперь нужно создать файл autorun.inf со следующей командой:

Готово, теперь можете идти куда душа пожелает и воровать пароли, например в интернет-кафе или тому подобные места. Наш стиллер паролей для браузеров не является удалённым, из-за чего придётся ходить.

Сегодня мы поговорили о том, как создать стиллер паролей для браузеров, обсудили плюсы и минусы такого скрипта. Если вам понравилась статья, подписывайтесь на обновления сайта, а также наш Telegram.


Весь код в статье приводится исключительно в образовательных целях и для восстановления собственных утерянных паролей. Похищение чужих учетных или других личных данных без надлежащего письменного соглашения карается по закону.

Итак, браузеры, в основе которых лежит Chrome или Firefox, хранят логины и пароли пользователей в зашифрованном виде в базе SQLite. Эта СУБД компактна и распространяется бесплатно по свободной лицензии. Так же, как и рассматриваемые нами браузеры: весь их код открыт и хорошо документирован, что, несомненно, поможет нам.

В примере модуля стилинга, который я приведу в статье, будет активно использоваться CRT и другие сторонние библиотеки и зависимости, типа sqlite.h. Если тебе нужен компактный код без зависимостей, придется его немного переработать, избавившись от некоторых функций и настроив компилятор должным образом. Как это сделать, я показывал в статье «Тайный WinAPI. Как обфусцировать вызовы WinAPI в своем приложении».

Что скажет антивирус?

Рекламируя свои продукты, вирусописатели часто обращают внимание потенциальных покупателей на то, что в данный момент их стилер не «палится» антивирусом.

Тут надо понимать, что все современные и более-менее серьезные вирусы и трояны имеют модульную структуру, каждый модуль в которой отвечает за что-то свое: один модуль собирает пароли, второй препятствует отладке и эмуляции, третий определяет факт работы в виртуальной машине, четвертый проводит обфускацию вызовов WinAPI, пятый разбирается со встроенным в ОС файрволом.

Так что судить о том, «палится» определенный метод антивирусом или нет, можно, только если речь идет о законченном «боевом» приложении, а не по отдельному модулю.

Chrome

Начнем с Chrome. Для начала давай получим файл, где хранятся учетные записи и пароли пользователей. В Windows он лежит по такому адресу:

Чтобы совершать какие-то манипуляции с этим файлом, нужно либо убить все процессы браузера, что будет бросаться в глаза, либо куда-то скопировать файл базы и уже после этого начинать работать с ним.

Давай напишем функцию, которая получает путь к базе паролей Chrome. В качестве аргумента ей будет передаваться массив символов с результатом ее работы (то есть массив будет содержать путь к файлу паролей Chrome).

Давай вкратце поясню, что здесь происходит. Мы сразу пишем эту функцию, подразумевая будущее расширение. Один из ее аргументов — поле browser_family , оно будет сигнализировать о семействе браузеров, базу данных которых мы получаем (то есть браузеры на основе Chrome или Firefox).

Если условие browser_family == 0 выполняется, то получаем базу паролей браузера на основе Chrome, если browser_family == 1 — Firefox. Идентификатор CHROME_DB_PATH указывает на базу паролей Chrome. Далее мы получаем путь к базе при помощи функции SHGetFolderPath , передавая ей в качестве аргумента CSIDL значение CSIDL_LOCAL_APPDATA , которое означает:

Функция SHGetFolderPath устарела, и в Microsoft рекомендуют использовать вместо нее SHGetKnownFolderPath . Проблема в том, что поддержка этой функции начинается с Windows Vista, поэтому я применил ее более старый аналог для сохранения обратной совместимости. Вот ее прототип:

После этого функция lstrcat совмещает результат работы SHGetFolderPath с идентификатором CHROME_DB_PATH .

База паролей получена, теперь приступаем к работе с ней. Как я уже говорил, это база данных SQLite, работать с ней удобно через SQLite API, которые подключаются с заголовочным файлом sqlite3.h. Давай скопируем файл базы данных, чтобы не занимать его и не мешать работе браузера.

Теперь подключаемся к базе командой sqlite3_open_v2 . Ее прототип:

Первый аргумент — наша база данных; информация о подключении возвращается во второй аргумент, дальше идут флаги открытия, а четвертый аргумент определяет интерфейс операционной системы, который должен использовать это подключение к базе данных, в нашем случае он не нужен. Если эта функция отработает корректно, возвращается значение SQLITE_OK , в противном случае возвращается код ошибки.

Обрати внимание: при некорректной отработке функции нам все равно необходимо самостоятельно закрыть подключение к базе и удалить ее копию.

Теперь начинаем непосредственно обрабатывать данные в базе. Для этого воспользуемся функцией sqlite3_exec() .

Продолжение доступно только участникам

Членство в сообществе в течение указанного срока откроет тебе доступ ко ВСЕМ материалам «Хакера», позволит скачивать выпуски в PDF, отключит рекламу на сайте и увеличит личную накопительную скидку! Подробнее

Пишем стилер паролей для Chrome и Firefox на C++. Для самых маленьких

Совсем недавно мы уже рассматривали простейшие примеры написания кейлогера и RAT на C++. Но это только начало. И сегодня мы рассмотрим написание стиллера на этом замечательном языке програмирования.

Браузеры, в основе которых лежит Google Chrome или Mozilla Firefox, хранят логины и пароли пользователей в зашифрованном виде в базе SQLite. Эта СУБД компактна и распространяется бесплатно по свободной лицензии. Так же, как и рассматриваемые нами браузеры: весь их код открыт и хорошо документирован, что, несомненно, поможет нам в создании стиллера.

В примере модуля стилинга, который я приведу в статье, будет активно использоваться CRT и другие сторонние библиотеки и зависимости, типа sqlite.h. Если вам нужен компактный код без зависимостей, придется его немного переработать, избавившись от некоторых функций и настроив компилятор должным образом.

Что скажет антивирус?

Рекламируя свои продукты, вирусописатели часто обращают внимание потенциальных покупателей на то, что в данный момент их стилер не «палится» антивирусом.

Тут надо понимать, что все современные и более-менее серьезные вирусы и трояны имеют модульную структуру, каждый модуль в которой отвечает за что-то свое: один модуль собирает пароли, второй препятствует отладке и эмуляции, третий определяет факт работы в виртуальной машине, четвертый проводит обфускацию вызовов WinAPI, пятый разбирается со встроенным в ОС файрволом.

Так что судить о том, «палится» определенный метод антивирусом или нет, можно, только если речь идет о законченном «боевом» приложении, а не по отдельному модулю.

Стиллер для Chrome

Сразу хочу заметить, что описанный метод подходит лишь для предидущих версий Chrome. В актульных версиях используется шифрование aes256 для данных (пароли, значения куки, кредитки и т.д.). Поэтому можете воспринимать этот материал больше для общепознавательных целей.

Начнем с браузера Google Chrome. Для начала давайте получим файл, где хранятся учетные записи и пароли пользователей. В Windows он лежит по такому адресу:

Чтобы совершать какие-то манипуляции с этим файлом, нужно либо убить все процессы браузера, что будет бросаться в глаза, либо куда-то скопировать файл базы и уже после этого начинать работать с ним.

Давайте напишем функцию, которая получает путь к базе паролей Chrome. В качестве аргумента ей будет передаваться массив символов с результатом ее работы (то есть массив будет содержать путь к файлу паролей Chrome):

Давай, вкратце поясню, что здесь происходит. Мы сразу пишем эту функцию, подразумевая будущее расширение. Один из ее аргументов — поле browser_family, оно будет сигнализировать о семействе браузеров, базу данных которых мы получаем (то есть браузеры на основе Chrome или Firefox).

Если условие browser_family = 0 выполняется, то получаем базу паролей браузера на основе Chrome, если browser_family = 1 — Firefox. Идентификатор CHROME_DB_PATH указывает на базу паролей Chrome. После этого мы получаем путь к базе при помощи функции SHGetFolderPath, передавая ей в качестве аргумента CSIDL значение CSIDL_LOCAL_APPDATA, которое означает:

Функция SHGetFolderPath уже устарела, и в Microsoft рекомендуют использовать вместо нее SHGetKnownFolderPath. Проблема кроется в том, что поддержка этой функции начинается с Windows Vista, поэтому я применил ее более старый аналог для сохранения обратной совместимости. Вот ее прототип:

После этого функция lstrcat совмещает результат работы SHGetFolderPath с идентификатором CHROME_DB_PATH.

База паролей получена, теперь приступаем к работе с ней. Как я уже говорил, это база данных SQLite, работать с ней удобно через SQLite API, которые подключаются с заголовочным файлом sqlite3.h. Давайте скопируем файл базы данных, чтобы не занимать его и не мешать работе браузера:

Теперь подключаемся к базе командой sqlite3_open_v2. Её прототип:

Первый аргумент — наша база данных; информация о подключении возвращается во второй аргумент, дальше идут флаги открытия, а четвертый аргумент определяет интерфейс операционной системы, который должен использовать это подключение к базе данных, в нашем случае он не нужен. Если эта функция отработает корректно, возвращается значение SQLITE_OK, в противном случае возвращается код ошибки:

Обратите внимание: при некорректной отработке функции нам все равно необходимо самостоятельно закрыть подключение к базе и удалить ее копию.

Теперь начинаем непосредственно обрабатывать данные в базе. Для этого воспользуемся функцией sqlite3_exec():

Эта функция имеет такой прототип:

Первый аргумент — наша база паролей, второй — это команда SQL, которая вытаскивает URL файла, логин, пароль и имя пользователя, третий аргумент — это функция обратного вызова, которая и будет расшифровывать пароли, четвертый — передается в нашу функцию обратного вызова, ну а пятый аргумент сообщает об ошибке.

Давайте остановимся подробнее на callback-функции, которая расшифровывает пароли. Она будет использоваться к каждой строке из выборки нашего запроса SELECT. Ее прототип — int (*callback)(void*,int,char**,char**), но все аргументы нам не понадобятся, хотя объявлены они должны быть. Саму функцию назовем crack_chrome_db, начинаем писать и объявлять нужные переменные:

В этом цикле формируем BLOB (то есть большой массив двоичных данных). Далее выделяем память, читаем блоб и инициализируем поля DATA_BLOB:

А теперь приступим непосредственно к дешифровке паролей. База данных Chrome зашифрована механизмом Data Protection Application Programming Interface (DPAPI). Суть этого механизма заключается в том, что расшифровать данные можно только под той учетной записью, под которой они были зашифрованы. Другими словами, нельзя вытащить базу данных паролей, а потом расшифровать ее уже на своем компьютере (об этом мы писали в статье «Где в Chrome хранятся пароли»). Для расшифровки данных нам потребуется функция CryptUnprotectData:

После этого выделяем память и заполняем массив passwds расшифрованными данными:

Стиллер для Firefox

Переходим к Firefox. Тут всё будет немного посложнее. Для начала давайте получим путь до базы данных паролей Firefox. Помните, в нашей универсальной функции get_browser_path мы передавали параметр browser_family? В случае Chrome он был равен нулю, а для Firefox установим 1:

В случае с Firefox мы не сможем, как в Chrome, сразу указать путь до каталога пользователя. Дело в том, что имя каталога пользовательского профиля генерируется случайным образом. Но это не помеха, ведь известно начало пути (\\Mozilla\\Firefox\\Profiles\\). Достаточно поискать в нем объект «папка» и проверить наличие в ней файла \\logins.json«. Именно в этом файле хранятся данные логинов и паролей. Разумеется, в зашифрованном виде. Реализуем все это в коде:

В самом конце переменная db_loc, которую мы передавали в качестве аргумента в нашу функцию, содержит полный путь до файла logins.json, а функция возвращает 1, сигнализируя о том, что она отработала корректно.

Теперь получим хендл файла паролей и выделим память под данные. Для получения хендла используем функцию CreateFile, как советует MSDN:

Все готово, но в случае с Firefox все не будет так просто, как с Chrome, — мы не сможем просто получить нужные данные обычным запросом SELECT, да и шифрование не ограничивается одной-единственной функцией WinAPI.

Network Security Services (NSS)

Браузер Firefox активно использует функции Network Security Services для реализации шифрования своей базы паролей. Эти функции находятся в динамической библиотеке, которая лежит по адресу:

Все интересующие функции придется получать из этой DLL. Сделать это можно стандартным образом, при помощи LoadLibrary\GetProcAdress. Код однообразный и большой, поэтому я просто приведу список функций, которые нам понадобятся:

  • NSS_Init;
  • PL_Base64Decode;
  • PK11SDR_Decrypt;
  • PK11_Authenticate;
  • PK11_GetInternalKeySlot;
  • PK11_FreeSlot.

Это функции инициализации механизма NSS и расшифровки данных. Давайте напишем функцию расшифровки, она небольшая. Я добавлю комментарии, чтобы все было понятно:

Теперь осталось парсить файл logins.json и применять нашу функцию расшифровки. Для краткости кода я буду использовать регулярные выражения и их возможности в C++ 11:

Защита от стиллера паролей

Мы разобрались, как хранятся пароли в разных браузерах, и узнали, что нужно делать, чтобы их извлечь. Можно ли защититься от подобных методов восстановления сохраненных паролей? Да, конечно. Если установить в браузере мастер-пароль, то он выступит в качестве криптографической соли для расшифровки базы данных паролей. Без её знания восстановить данные будет невозможно.

Ну как? Немного разобрался? Оставайся с нами и ты узнаешь больше!

Админ сайта. Публикует интересные статьи с других ресурсов, либо их переводы. Если есть настроение, бывает, что пишет и что-то своё.

Читайте также: